Пистолетик
В «Детском мире»
в детство впал:
невоздержимо
захотелось купить
пластмассовый
пистолетик из тех
что стреляются водой
я хотел такой
в детстве
но они были жутким
дефицитом
теперь я счастлив –
и у меня есть
пис
толетик
стреляющий водой
есть у меня свой
личный пистолетик
писто
летик
peace
peace!
сто
сто!
лет
лет!
лети
лети!
лети!!
к...
иду
стреляю в прохожих
мокрый террорист
из-за меня
не умирают люди
+30° в тени
29.05.2007