Утопия для людей

Сбежать
на самый дальний,
забытый самый,
стороной
обходимый всеми
кораблями всеми –
остров
и создать
новую цивилизацию с нуля.
Махонькую, немноголюдную,
чтоб кислорода было побольше,
а точек зрения поменьше.
 
Я назову это место
Утопией Для Людей
 
8 нояб. 2012