Мои глаза
Аудиозапись
Мои глаза, как сильно Вы больны,
И операцию внезапно отменили.
Да, в глаукоме истина вины,
Что зрение уже в последней силе.
Барахтаются гиблые зрачки,
А мир сужается до серых силуэтов,
И катаракта повод для тоски,
Что ни смертельно в жизни для поэтов.
Да, тяжело, - я не хочу скрывать,
Где только капли - главное спасенье.
Хочу друзьям своим я пожелать,
Глядеть на мир без капли сожаленья!!!