ГДЕ ВДОХНОВЕНИЕ В КАЖДОМ СЮЖЕТЕ...
Аудиозапись
Время-песок утекает сквозь пальцы,
Сжатых в кулак.
Мы на планете своей постояльцы,
Лишь смерть - антракт.
А для души, что духовно бессмертна:
Жизнь лишь игра,
Чтоб на лугу и ромашки с люцерной
Вместе собрать.
Божья роса как жемчужные слёзы
Наших грехов.
Жизнь совокупность поэзии с прозой,
С розой ветров.
Время-песок, чья стезя на планете -
Предрешена,
Где вдохновение в каждом сюжете:
Ширь, глубина...