Эта женщина в окне

Эта женщина в окне

Аудиозапись

Романс Исаака Шварца на стихи Булата Окуджавы «Эта женщина в окне» так понравился кинематографистам, что прозвучал в двух картинах. Впервые песня была исполнена в военной мелодраме «Законный брак» Альберта Мкртчяна, и почти через 10 лет в фильме Леонида Эйдлина, который так назвал и свой фильм — «Эта женщина в окне».
 
Вокал Весенина Ольга