Дружба

Так крепко сцеплены мизинцы,
Что, кажется, не разорвать.
Давай, мой друг, с тобой мириться,
Чтобы не ссориться опять.
 
Долой сомненья и упрёки!
Ведь рядом - верное плечо.
С тобой нам по одной дороге,
И передряги нипочём.
 
Решенье в споре - лишь улыбка
И понимание всегда.
А дружба так до боли зыбка,
Что примет только слово ,,да''.