Переход

Переход
Какая теперь?
Не понять. Эту дверь
Я готова открыть?
Я тянусь — может быть.
Подбираю слова,
Но слова — лишь игра,
Отпускаю, дышу,
Знаю я,что хочу.
Открываю, а там
Тот, кто так долго ждал.