Минусы?

Я в детстве была очень странной девчонкой:
Для слёз мне не нужно было причин.
И вот, повзрослев, поняла очень точно:
Я стала сильнее, смогу без мужчин!
Тяжелые сумки сама донесу я,
И лампочку тоже сменить я смогу.
Цветов накуплю, и мороженку с колой.
И сердце с рукою себе предложу.
Мне вовсе не нужно ваше внимание,
И комплименты уже не важны.
Только мои будут тюбики в ванной.
Только мои будут чудо-борщи.
Никто не будет храпеть мне на ухо,
Не будет с друзьями бухать в гараже.
С рыбалки не явится где-то под утро.
И у меня так легко на душе.
Я буду одна смотреть сериалы,
Сама наливать себе буду вина.
На звёзды смотреть, в гамаке позевая.
Разве есть минусы, что я одна?