гномы и белоснежка

порой немыслимое снится
рубец багровый
вздулся на щеке,
а волосы
растрёпанным пионом,
и сердце, перешедшее в пике,
так пахнет всё армагеддоном...
но там не я -
кошмарный сон:
терзают белоснежку гномы,
злой хохот стонам в унисон
в лесу, среди берёз и клёнов.
спешат, подобно муравьям,
чтоб лакомый добыть кусочек,
хотят поджарить по частям.
кузнечик в ужасе стрекочет
и прячется в густой траве
от кровожадных людоедов,
прижавши лапки к голове,
не видеть чтоб лесных скинхедов.
у них горит уже костёр,
и прутья-шампуры готовы...
"стоп кадр, всё плохо"- режиссёр,-
"снимать придётся дубль новый".