тёмной нечисти пора

от заката до рассвета
тёмной нечисти пора...
да любовников раздетых,
мнущих простынь до утра.
кровососы вурдалаки
выйти из могил спешат
и вампиры в чёрных фраках,
взятых молча "напрокат"
ночью в службе ритуала,
без угроз и болтовни
склад обчистив без скандала,
человеческой фигни.
упыри́ца молодая
в дом к сопернице бежит
и клыки-ножи сверкают,
вкусом мести рот налит.
но рассвета первый признак -
голубеющий восток,
тьму пугающая тризна,
пиру нечисти итог.