Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь?
Это  взгляд  матери  в глаза младенцу  сыну...
                  Любовь  всепрощающая  дозволенность...
Это  взгляд   матери  в  глаза  убийце  сыну ...
                  Любовь  вседозволенности  прощение...
                                Любовь , это глаза в глаза, самозабвенно,
                                           Дозволенность  и  прощение!