Тоже

Тоже
Вороне где-то бог послал кусочек сыру...
Крылов
Всё живущее от Бога,
Люди, реки и леса,
Даже пыльная дорога
И ворона, и лиса.
Сыр плутовка даром съела,
Хоть ворона и мудра,
И в России то и дело,
Тоже горе от ума...