Из богатырских самых жил...

Из богатырских самых жил...
Бывает так судьба припрёт,
Что не заметишь, как напьёшься,
И сбитым летчиком в полёт
Душой не сразу соберёшься.
 
Но сколько раз бы я не жил,
Каких тяжёлых судьб не встретил,
Из богатырских самых жил
Донбасс великий есть на свете!
 
Фашистский Запад слеп и глух,
Маразм дошёл до глупости,
Огонь любви совсем потух
В душевной близорукости.
 
Европа жадная слаба
Донбасс поставить на колени.
Здесь наше всё и Брест, Москва,
Бессмертный Полк всех поколений!
PS
Какие мелкие умом
Макроны, Шольцы и Боррели,
С Кличко и Байденом в дурдом
Всем скопом радостно влетели!