Есть

Есть
Есть женщины похмелье,
Встречались сплошь война,
А есть на удивленье
Морская в гладь волна.
Обнимет, приласкает,
Затянет в глубину,
Потом пловец страдает,
Готовый на войну...
А вот моя, как ветер,
Горючая до слёз.
Зимой пою о лете,
А летом про мороз...