Мундиаль

Когда радость победы последние силы
Отнимет.
 
Ночь без сна предстоит
Пережить.
 
Глаз сомкнешь и не встретишь
Рассвет.
 
Пустота изнутри мрак ночной не сумеет
Отринуть.
 
Но туда вознесет, где печали и радости
Нет.
 
А дожить до утра, лишь, тепло, тех, кто любит,
Поможет.
 
Что по улицам топот и гул площадей
Донесет.
 
И тогда, дальше жить утомленному сердцу
Поможет.
 
Та звезда, за которой упрямое счастье
Идет.