Подарок

Зимой ветер восточный от соседа
Принес.
 
Где лишь лето с зимой, первоклассный
Мороз.
 
Крепок, ярок, как внезапный
Подарок.
 
Два дня ледяного
Огня.
 
Жгучего, трескучего, болючего, яростью
Маня.
 
Силен сосед, жаль другого счастья
Нет.
 
Иная жизнь, смотри и
Дивись.