И так бывает...

предвкушая меня
предвидя
ты жила
в ожидании чуда
а я тебя взял
и обидел
сказав
что с тобой не буду
 
а ты всё ждала
и верила
и говорила подружкам
что не всё ещё
и потеряно
но рыдала тайком
в подушку
 
искала со мною
встречи ты
в глаза мне смотрела
истово
а сердце твоё
кречетом
кричало
на ночку мглистую
 
ты говорила
что буду твоим
что я де
тебе
предназначенный
и смывала слезами
грим
планы рисуя
начерно
 
а я всё к тебе
без трепета
да без особого
рвения
 
спала как принцесса
в склепе ты
в ожидании
пробуждения
 
смилостивился
Боженька
молитву услышав
сильную
 
однажды тебе я
в ноженьки
упал на плиту
могильную
 
и долго рыдал
я с горечью
у твоего надгробия
что Боженька
меня
сволоча
не наградил
любовью
 
(27.06.2023)