Я не Ахматова...

Я не Ахматова...
Я не Ахматова. Не Белла Ахмадуллина,
 
Особых мне талантов не дал бог.
 
Волшебные стихи на вряд ли напишу уж я,
 
Зато люблю тебя, как бы никто не смог!
 
 
Не Пушкин, не Шекспир я. И не Гёте.
 
Мне не дано шедевра написать.
 
Но все стихи мои вдруг прочитает кто-то
 
И будет о тебе и о любви он знать.
 
 
Во веки вечные. И навсегда. Навечно.
 
Моя любовь к тебе записана в веках.
 
И длиться она будет бесконечно.
 
На небе, на земле, в воде и в облаках...