На родителей не обижайтесь
На родителей не обижайтесь,
Ведь они всё делали для нас,
Быть благоразумными старались,
Может, были строгими подчас.
Идеальных просто не бывает,
А они нам подарили жизнь.
Было, иногда и поругали,
Но не обижайся, не сердись.
Папы, мамы в мир пришли нас раньше,
У детей нет права их судить.
Все они понятливее, старше,
Мы должны их уважать, любить.