Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чуйко Людмила
Мне утром роза улыбнулась
Мне утром роза улыбнулась
Чуйко Людмила
Мне утром роза улыбнулась,
Сказала мягко: «Не грусти».
Я листиков её коснулась
В хрустальных капельках росы.
Какая красота и нежность!
Какой душистый аромат!
Очаровательная прелесть
Приукрашает райский сад.
Стихи этого автора
Старинный сад
Старинный сад
На родителей не обижайтесь
Старинный сад
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления