МОЙ ГОЛОС (III)

МОЙ ГОЛОС (III)
Мой голос, признаю, не совершенен,
Не родниково-чист и не силён.
Зато, во всех оттенках откровенен,
Как исповедь из сердца льётся он.
 
То кается, то молится, то плачет,
То радость заискрится в нём, то страсть –
Я всё спою, я не могу иначе,
Хоть и не "певчей птицей" родилась.
 
И странно, отзываются созвучно –
Взволнованные, чуткие сердца,
Которым слушать исповедь не скучно –
С начала и до самого конца.
 
И слышу я в ответ сердцебиенье,
И вздох, и плач, и светлый смех в тиши.
И кто-то отвечает откровением –
Выходит, голос не важней души...