Скучает по тебе ДУША...

Скучает по тебе ДУША...
Говорят, что время лечит...
Нет, не лечит... притупляет боль.
Просто, время, учит жить по-новому,
Всё откладывая в воспоминания...
Забивая прямо в сердце кол.
 
Мне не справиться...
не проходит боль...
Не потому, что я слабая...
Слишком сильной была твоя любовь...
Без твоей любви... совсем ослабла я...
 
Скучает по тебе ДУША...
И всё яснее понимает:
Только с ТОБОЙ ОНА ЖИЛА...
А без ТЕБЯ... лишь... прозябает.
 
Эта боль останется на всю оставшуюся жизнь...
Время не лечит...время учит: "КАК... ЖИТЬ... ДАЛЬШЕ..."
 
28. 06. 2023.