близко
Аудиозапись
весь дом слышит ваш диалог
звенит колокольчик
от запаха краски слегка занемог
в душе колокольчик
и в светах и в звуках все лето
неможется быть в бронь одетым
простите соседи, джентльмены и леди
не стыдно совсем мне, бесследно
безбедно
солнце моей любви
так высоко
что мне пофиг на вас, но
солнце моей любви
так далеко
что и страшно задеть ее словом
солнце моей любви
неизъяснимое
близко
и мой колокольчик поет
ему не до сна
не до низко