Лицемерам

Лицемерам
Мне почти не жаль, если честно,
Что я не оправдала ваших надежд.
Ещё немного интересно,
Когда мною был бы совершëн побег,
Не узнай паутины лжи из лести,
Не увидя тех холодных глаз...
Теперь лишь Я - пропавшая без вести,
Как осень - с оттиском горьких фраз...