Камушек
Я хочу подарить тебе
камушек,
В нём будет тепло моей
нежной души,
Огранка сиять будет
радугой счастья,
Подарок душевный мой,
всем сердцем принять
поспеши.
Я окоймлю его звёздным
металлом,
Разогретым любовью
моей,
Золото грешное, так
никогда не сияло,
Как сиять будет камушек
мой,
Возле доброго сердца,
на груди нежной твоей.