Закат у сосен

Закат у сосен
Где - то день касаясь сосен,
Закатом солнечным завис,
Что дал судьбе всё без возврата,
С лучами солнца уходит вниз.
 
Что будет завтра,
Никто не может нам сказать,
Ведь завтра, это завтра,
И новый день не предсказать.
 
Уходят в прошлое минуты,
Уходят в прошлое года,
Шаг пройденный вперёд во
времени,
Назад не возвратится никогда.
 
События меняются и там у сосен,
Солнце спрячет жизни суету в ночную
тень,
И что вчера ещё, так было актуально,
Сегодня это лишь - вчерашний день.