В звёздах ярких

В звёздах ярких
Напои меня нежной любовью,
Свежим ветром ко мне прикоснись,
В жизнь мою воплотившись мечтою,
При зажжённых свечах мы поднимемся
в высь.
 
Ждёт счастливых нас звёздное небо,
Чтобы оставить минуты в раю,
До тебя с любовью, на небе я не был,
А теперь в звёздах ярких,
тебя я люблю.