Сколько стоит Земля?

Сколько стоит Земля? Кровью пропитанная. Каждый шаг по костям мы идём! Тысячи лет война не кончается, всё в крови.
Каждый метр Земли не поделим мы. словно нам она принадлежит.
Но приходит к нам разлучница. А иначе - смерть.
Задаёт вопрос риторический.: Вы собрали вещи свои? А что взять, скажите, можно нам? Не забыть бы зубную нить! А Земли всего три горсти бросят, и не надо Землю делить!