У САМОГО ЧЕРНОГО МОРЯ ИЛИ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Аудиозапись
У САМОГО ЧЕРНОГО МОРЯ
НА ЖЕЛТОМ ПЕСЧАНОМ БРЕГУ
ГОЛУБОГЛАЗОГО ПАРНИШКУ
ВДРУГ ПОВСТРЕЧАЛА НА ЯВУ !
И БЛОНДИНИСТЫЕ ВОЛОСЫ
ЛЕГКО ВЗВИВАЛИСЬ НА ВЕТРУ !
БОРОДА ИССИНЕ - ЧЕРНАЯ
И БРОВИ ЧЕРНЫЕ В ДУГУ !
ТОГО ВЕСЕЛОГО БЛОНДИНА
ЗАБЫТЬ СОВСЕМ Я НЕ МОГУ !
ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ ВЗГЛЯДОМ В ЭТОТ ЧАС
СТРЕЛА АМУРА ПОРАЗИЛА НАС !
ЛЮБОВЬ , МЕЧТЫ И ЕДИНСТВО ДУШ ,
БЫЛ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫМ НАШ СОЮЗ !
ТОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ
И КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ НЕСЛИ !
ФОНТАНЫ БЫЛИ ГОЛУБЫЕ
И ЛИЛИИ ВОКРУГ ЦВЕЛИ !
И ЭТА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ,
В НЕЙ НЕЖНОЕ ОЧАРОВАНЬЕ !
И ПРОНЕСТИ ЕЕ ВСЮ ЖИЗНЬ
ТАКОЕ РЕДКОЕ ПРИЗВАНЬЕ !
ПЫТАЛИСЬ СТАТЬ СЕМЬЕЙ НИ РАЗ .
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СИЛЬНЕЕ НАС !
ТРИ ГОДА ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ ,
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ В ТЕ ДНИ !
НО БОЛЕЗНЬ ВДРУГ РАЗЛУЧИЛА НАС ,
РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА В ТОТ ЧАС !
=========================================
НАС ГОДЫ ДАВНО РАЗЛУЧИЛИ ,
УВИДЕВ ТЕБЯ Я ВЕРНУСЬ !
В ОТВЕТ НА РОДНУЮ УЛЫБКУ ,
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ !
2009 г.