***

ЕГЭ, учеба, дом, заботы
И дни похожи друг на друга.
Подъем в 6:30
Зарядка, душ и сборы.
 
Дорога в школу, снег, дождь, метель.
Уроки, допы и занятия.
Домашка, тесты, вебинары.
А мне ответ вы дайте на вопрос
 
А жить когда?
Когда мечтать, летать и падать?
Лететь , как птица в облаках
Плыть, словно рыба в океане.
 
Когда дышать, гулять и бегать?
Когда любить и ненавидеть?
За каруселью серых днях теряешь все на свете.
Друзей, любовь, а главное себя.
 
Все вдруг становится обычным,
Не радуют прогулки, встречи и моменты
Все кажеться единым серым,
Который съел все чувства и цвета.