Снежане

Вечер синий, синий, синий,
И луна висит, как дыня.
Я влюблённый и не робкий,
Жду трамвай на остановке.
 
Чтоб доехать до Снежаны,
И покушать баклажаны.
Но трамвай я не дождался,
На автобусе умчался.
 
У любимой мной Снежаны,
Мне не дали баклажаны.
Зато дали! Просто дали,
Эти тёмно-вишнёвые шали.