Но мы по прежнему близки

Ночное небо одноглазое,
Луною смотрит на меня.
И романтическими фразами,
Уже я доконал тебя.
 
Ты, как в начале не стесняешься,
И не смеёшься невпопад.
Ты на глазах моих меняешься,
Любви не вечен водопад.
 
Но ручейки ещё осталися,
И бьют местами родники.
Ты в равнодушье оступаешься,
Но мы по-прежнему близки...