Это просто осень, бля...

Жёлтому листочку далеко до корабля,
Уплывает лето в дальние края...
Пожелтеют, облысеют скоро тополя,
Я так понимаю, это осень, бля...
 
Ну и что, это не повод и не буду я грустить,
Можно так же, как и летом: жрать, курить и пить!
Скоро будем бабу снежную лепить,
Это просто осень, мать её итить...