Старость

Пусть за углом с клюкой подкралась старость.
Пусть улетели лучшие года. Но страха нет. Пусть будет то, что будет.
Мне не страшны года.
Я просто буду верить в Бога. Я просто буду жить, о старости не буду думать и просто жизнь любить!