Струны души

Струны души
А все без толку, в заботах голова дурная!
Теперь бреду куда- то, куда я сам не знаю,
В бреду сознание, паранойя гложет,
Я ищу, ищу, все то что мне поможет!
 
Виски сдавила грязь, городов и городишков,
И хошь не хошь влазь, в это всё говнишко!
Катится колесо, забытой мной Фортуны,
Вот, остановилось, наехало на струны...
 
На струны у души, что рвутся, не плетутся,
На которых играют, играют и дерутся!
И все кто ближе к сердцу плюются и плюются!
А струны моей души сильнее рвутся!! Рвутся!!!Рвутся!!!!