2. 29 Выкрутасы военно-полевой флористики.

Всё стареет в этом мире. На полях ржавеют танки.
И обломки самолётов зарастают трын-травой.
Это сказочное зелье
провоцирует веселье,
А потом грядёт похмелье. Словно в омут с головой.
 
А затем пойдут сомненье, размышленье, просветленье.
Тонкий лучик в тёмной келье, словно лазерный прицел…
Отмирает поколенье
огласившее решенье
За которым без зазренья бесновался беспредел.
 
Беспределы канут в Лету, и по древнему завету,
Все возможные сюжеты отпадут, само собой.
Но скажу вам по секрету,
все запомнят песню эту,
Как Сакральные солдаты отправлялись на убой.
 
На Туманном Альбионе и в Синайском регионе
Расписали нашей жизни, потрясающий кульбит.
И чем больше православных
перебьют в боях бесславных,
Тем спокойней в Ватикане Римский Папа сладко спит.
 
Но разрыв–трава не дремлет, в сердце камень тихо мелет,
Подбирает к миру ключик, сеет на душу покой.
Время ненависть развеет,
Чувство мести онемеет,
Зарастая камнеломкой, шо на мове клин-травой…