"Дождь или ты?" (30.06.2023)
Так хмуро,душе не поётся
Один посреди пустоты
И кто из вас раньше вернётся…
Дождь или ты?
Нейлон так легко лик твой спрячет
Откроются всюду зонты
И кто из вас раньше заплачет
Дождь или ты?
Тоска - ожидаемо ранит
Я пачкаю ею листы
И кто из вас раньше устанет…
Дождь или ты?
Душа твоя гордость примерит
Но с ней - не родятся мечты
И кто из вас раньше поверит...
Дождь или ты?
Нам грусти по жизни хватает...
Но больше вокруг - красоты
И кто из вас раньше "оттает"…
Дождь или ты?
Чьё сердце сейчас громче бьётся?
На сонные глядя цветы
И кто из вас раньше вернётся
Дождь или ты?