Твои глаза

Твои глаза, как океан, бездонный. как небо бесконечно синева. Когда смотрю я в них, я вижу твоей души бескрайние Моря. А волосы мои ласкают руки. Твоей красой я бесконечно покорён. Слов просто нет. Твои целую губы и жду ответа, словно я приговорён. Скажи мне только Да и жить я буду. И в небе солнца вспыхнет свет.
И радуга протянет руки. И в небе Млечный Путь. Сверкает яркий свет.
Мы побежим по радуге весёлой. И солнце улыбнётся нам ярким лучом.
Наша любовь - это богатство. Которое добрый Бог нам подарил!