туда, куда зовёт душа!

Моя душа так одинока. Хотя вокруг тысячи людей.
Мою душу так тянет к Богу. Лишь в нём спасение души.
Когда узнал его страданья, когда узнал его я. Путь
Душа моя, моё сознанье. Идёт к нему.
И знаю, что я грешен. И каюсь я в своих грехах.
Но вам ещё не поздно прийти туда, куда зовёт душа!