О, ты

О ! Ты только и говорила, что мне нужно остановиться
Ведь я был уже так высоко
Я понял. Теперь я понял
О ! Ты только и говортла, что мне нужно остановиться
Но я был уже так далеко
 
Никому не под силам разорвать этот порочный круг
Только я могу попытаться. А что, если вдруг
Я больше не хочу играть эту роль
Не хочу чувствовать эту боль
О, я хочу снова родиться
Ведь мне не плд силам остановиться
 
О! Ты только и говорила, что мне нужно остановиться
Я хотел бы контролировать тебя, потому что себя уже не могу
О! Ты только и говорила, что мне нужно остановиться
Ведь сделать я ничего уже не могу