not come back

И "никому, ничего, никогда"-
Это по-нашему.
Время - иллюзия,
слово - вода,
душу не спрашивать.
 
Я и не стану, как-то претит,
больше не хочется.
Заполируем стих под этил:
"за одиночество!"
 
Горы иллюзий, -
кто чем богат, -
дорого выменяв,
/все! надоело!/
еду в закат,
больше не жди меня.
 
Всё было просто как дважды два,
пошло и трешево.
Мне уходить
пока спят слова
стритами, флешами.
 
В лужах небесная благодать,
хочется “рыбкой“ в него.
Хочется птицам хлеба бросать,
верить и ждать снегов.
 
В небо ступая, в море смотрю
синее-синее.
В сны перепрятав имя твое...
не вспомню имени.