Трудяга

Трудяга
Я сегодня так устал,
До двенадцати аж спал.
Щас поем и полежу.
Никуда я не спешу.
***
Весь божий день я делал только то,
Что совершал великое ничто:
Как волк, я жрал и, как Обломов, спал.
А вечером ещё и уставал.