СТИХИ КУСТАРЯ: ДУШУ НЕ ТРАВИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДУШУ НЕ ТРАВИ:

Аудиозапись

От рода коренные в России жили мои предки.
И я как многие в союзе в другой стране родился.
Я не виню что так случилось,дух мой проще предков.
Не нужен смысл ни кому, кто сорт признал четвёртый.
Теперь не знаю где родина души писателей поэтов.
Я не пишу узбекские стихи,читаю А. Пушина и А. Навои.
Но всё же мы учились при союзе в русской школе.
Узбекский изучали и славили все тюркские языки.
Страна распалась и судьбы всех народов бои без правил.
Теперь молюсь Аллаху и свою душу ни где, ни кем я травил.