СТИХИ КУСТАРЯ: СИЛА ГРАВИТАЦИИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СИЛА ГРАВИТАЦИИ:
Всё тленно у Творца в мирах всегда, сгорают звёзды и планеты.
Все вечное, небесное сольётся, и не исчезнут до конца у разума мечты.
Миры и копии отправятся в мультимиры,их будет миллиарды во вселенной.
Всё удалится по маршруту,не вернётся до тех пор,пока не остановится в дали.
Потом обратно всё прилетит на прежние места,измеренный Творца маршрут.
Потом обратно в точку всё сольётся в миг, колоссальный снова будет взрыв.
Так будет вечно у Всевышнего,свидетельство тому, есть гравитация и сила.