Поэтическое

Пишет стихи зачастую не так, как захочет,
А сочиняет за правило их, «как пойдёт».
И ,как обычно,опять же в течение ночи
Музы напевы строчит на листок рифмоплёт.
 
Струны души дребезжат на орфеевой лире.
Спать не даёт небогатый словарный запас.
Волны безумных идей захлестнули квартиру.
Вот и настал предрассветный экзерсиса час.
 
Ну а сутра прочитал бы ночное творенье,
Или попозже кому-нибудь дал оценить.
Может не вяли бы уши от слова варенье.
Судьи - то кто?Не мешайте поэту творить!