Любовная ночь

Пойдем со мной, моя любимая, в постель
Тебя невозможно забыть, проведя с тобой так много недель
Я стану мучеником ради любви
Ради небес, что находятся сейчас в нашей крови
 
Как моя любимая ты меня всегда возвращаешь на место где я не одинок
Ты для меня значишь больше чем для людей значит Бог
И лягу я сейчас на свой левый бок
Твои бессонные ночи застряли во мне как итог
 
Все о чем я сожалею заставляет меня грустить
И хотя я смог тебя отпустить
Ты всегда будешь единственной, в ком кроится вся моя жизнь
Сейчас я на небесах - не бросай меня вниз
 
В благодарность за это я ускользну в твою любовь и попытаюсь уснуть
Ты накроешь меня облаками как и сейчас
Мечты в реальность мы попытаемся обернуть
Я сдамся твоей любви снова - в который уж раз