***

Если жизнь с рожденья начинать,
я бы изменения внесла:
не горела б спичечкой дотла,
не кидалась в омут сгоряча.
Я была бы робкой и ручной,
многогранной, разной, без изъян,
с незнакомыми всегда была б офлайн,
а с любимым ого-го, ой-ой!
Я была бы гуру и сенсей
и светилась светом изнутри,
и тебя опять смогла найти,
угадать в толпе земных людей.