играю жизнь

играю жизнь

Аудиозапись

Сошёл румянец с женского лица
( не чтят сюиты правил и законов),
но пьесу пальцы доиграли до конца,
пока летели по снегам вагоны.
Так я спешу всю жизнь свою сыграть,
не ставя точек - только многоточья,
ведь в музыке не удаётся лгать
и каждый звук на вечности отточен..