В ЛОР отделении

В ЛОР отделении

Аудиозапись

Хоть нос мой сломанный болит
И глаз кровавый, как малинник,
Я не теряю аппетит,
Вновь открываю холодильник,
На удивление врачам
Всё ем и ем я по ночам,
А после чертовщина снится:
Шоссе…авария…больница…
Санпропускник и к лору ход,
Сосед промолвит: Па-ро-ход!»
А я, как птичка на суку,
Медсёстрам говорю: «Ку-ку!»
И всё же мы, как ни хотим,
Не поплывём, не полетим.