Вялотекущие мысли

Вялотекущие мысли
Проникнуть в хаос душ как ни старался-
Поэт опять непонятым остался…
 
Я от Вашей оттолкнулась похвалы
И - на взлёт! Но, не успев расправить крылья,
Брешь пробила лбом горячей головы
В крыше медной графоманского бессилья.
 
В данное время суток
Я ничего не боюсь!
Почаще б меня навещала
Подобная смелость((
 
Дверь – как женщина:
Чтобы открылась,
Сначала толкни её,
А затем прижимай
 
Жидкость с ароматом чабреца
Торопливо перекочевала
Из чайника в иссохший мой желудок.
Теперь я – вафельное полотенце,
Внутри меня доходит до кондиции
Заваренный тобой, Володя, чай…
 
Отлейте мне немного вдохновенья…
 
Дерево опустило руки…
Опущенные редко поднимаются.
 
По утрам будит похмелье,
По вечерам – настойчивые любовницы.
 
Пузырёк, раздутый самомненьем,
Дефлорируется под давленьем.
 
Не торопитесь делать открытия,
Укорачивающие другим жизнь.
 
Последний бросок из окопа:
Дальнейшее – молчанье…
(Жаль, что это замечено
Не мной, а Шекспиром)
 
Не пить совсем –
друзья пойдут на приступ,
А выпить всё
не позволяет скромность.
 
Пока вы болели,
ваше рабочее место стало вакантным.
 
Предпочитаю умных я людей,
Хоть с ними быть на равных и трудней.
 
Влюблённая спина принимает форму восклицательного знака !
Гомосексуальная – вопросительного ?
Уставшая – многоточия…
 
Пуля весом в жизнь…